domingo, 30 de maio de 2010

Mac and Cheese

Oi pessoal \o
Post especial de domingoooo.. #AnimaçaoModeON
Domingo, geralmente, vc pensa em que para comer???
MACARRÃO eh claro =) (se vc nao pensa em macarrao...beleza, tem todo o direito LOL)
Enfim. Esse domingo eu e meu primo resolvemos "cozinhar" ^^
Escolhemos Mac and Cheese, um prato tipicamente americano, com, como o nome sugere, MUITO queijo..quase 1kg pra ser mais exato heheColocarei a receita no final deste post pra quem quiser tentar fazer, experimentar. Eh muito facil e fica delicioso, realmente muito bom =)Ai pra fazer propaganda tirei algumas fotos desse almoço nada light..hehe

No fornoo:
Os "idealizadores"do projeto..hehe:
Pronto pra ser atacadoo:
Oq restou =( hehe:
Bom espero que vcs tenham gostado desse "post culinário"(o meu segundo se nao me engano hehe)
Haa..a receita tah ai ó
EnjoY:

Ingredientes:

-400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al
dente
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

Modo de Preparo

1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
cubinhos e frito.

2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.

3 comentários:

João Vitor disse...

muito boa essa receita ficou uma maravilha!!!!

Anônimo disse...

*_* cada foto de dar agua na boca *_* Cozinheiros nota 10 ;D
Vou tentar fazer qualquer dia =D
Mto bom!!
Beijooss]
Bruna lol

Alethéia disse...

Adorei ver você de cozinheiro. Não sabia dos seus dotes culinários.
Vou fazer sua receita depois conto se ficou bom.

Faz tempo que não te vejo.
Beijoooooooos.

Alethéia!!!